Смотрю на тебя...

Смотрю на тебя, желая
Не видеть... Не видеть кольца!
Усталость и грусть выражают
Черты
твоего
лица.

А сердце стучит с укором,
Тоскою полны мечты,
Еще я не знаю, что скоро
Меня
поцелуешь
ты...

Еще мне пока не снится,
Что прижмусь я к твоей груди,
А ты поднимаешь ресницы,
И мне
говоришь:
Подойди!

(2006)


Рецензии
Стихотворение, после которого хочется снова влюбится и испытать это чувство вновь...

Карина Савенко   30.08.2013 21:48     Заявить о нарушении