Вновь

Ты была настолько милой,
Трудно мне тебя забыть.
Надежду, сука, подарила,
Хотела лишь меня любить.

Витая в призрачных мечтаньях,
Я правду вновь не замечал,
И разум мой был затуманен,
А я быть ближе всё желал.

Тебе важна только обложка,
Тебя я нужен словно вещь,
Я чувства собирал по крошкам,
Чтобы бы тебе отдаться весь.

Ты меня в себя влюбила,
Заветную достигла цель,
Но ты меня не полюбила,
А я лишь вижу твою тень.

Мои слова замысловаты,
Их смысл всё равно поймёшь.
Ты та, кто вновь разбил мне сердце.
Вонзив в него, острейший нож.


Рецензии
Но боль пройдет, рубца лишь память,
Оставит на сердце глубокий шрам.
Лишь будь еще способен верить,
И ждать Ее, наперекор годам.

Андрей Степаненко-Бурых   02.10.2013 14:54     Заявить о нарушении