Я помню дождь, он первый был в июле...

Я помню дождь,
Он первый был в июле,
От холода тебя бросало в дрожь ,
В твоих глазах - мои глаза тонули,
А может это просто была ложь?
Я помню ты ко мне прижалась нежно,
Как будто не отпустишь никогда!
В моих глазах тогда была надежда,
В твоих , одна лишь пустота !


Рецензии