***

У меня  никогда не бывает- "сегодня".
У меня только-"завтра" и только-"вчера".
Так судьбе для чего было угодно.
Чтобы долго и жадно ждала я тебя.
Только все без тебя-словно и не было.
И сейчас не имеет ни какого значения.
Солнце,ты уже долго на небе!
Но в восходе твоем у меня появились сомнения.
.


Рецензии