отпускаю из сердца

тебя отпускаю из сердца...
уйдёшь- уходи навсегда...
мне больше тобой не согреться...
и не растопить в сердце льда....
будь с ней...я тебя отпускаю...
но только, прошу, не грусти.
почувствовав, как я скучаю,
ко мне не пытайся прийти...


Рецензии