Ты не будешь жалеть, если я буду рядом...

Ты не будешь жалеть, если я буду рядом,-
Будешь счастлив и радостен ты,
Будешь вновь оживлять своим трепетным взглядом
Солнца свет и сухие цветы.

Ты не будешь страдать, если будешь со мною,
Просто будь рядом, просто дыши,-
Как и Мастер, ты в свете отыщешь покоя,
Не продав темным силам души.

Никогда не взгрустнешь, если будем мы вместе,
Будешь вновь властелином чудес, -
Будешь вечно писать свои темные песни,
И влюблять в себя новых принцесс.

(2006)


Рецензии