Нежели

Спустя неделю,год иль два
Я снова встретила тебя.
Не знаю даже как сказать,
Но что то будто надо ждать.


А может это просто сказка
В которой нет конца.Итог
И хочется надеть мне маску
Избавится от лишних слов


Рецензии