Одиноким

Часто, мы - одиноки
И пишем реплики, строки.
Об боли, любви и разлуке.
Смотрим в окно,
Там так одиноко...
 
Сидим мы с котом,
Совсем мы вдвоем.
И не о ком думать
В холодной кровати,
Ночами при свете луны.

А ты где то рядом,
Я чувствую сердцем!
Сердце мое, не обманет меня!
Ведь я ищу тебя, день ото дня,
В надежде найти и любить до конца!


Рецензии