Диво Крымского приморья...

 Диво Крымского приморья-
Реальность сказки «Лукоморья»…
Уходя, желанье  оглянуться,
Ещё сильней желание вернуться…
Единству Бога и небес
Звонит во Славу Херсонес!
Маяком в туманной мгле,
Единству жизни на Земле!
И храм Владимира гласит:
-Здесь колыбель крещения Руси….
И неизменно как заря востоку
Летит душа к священному истоку!


Рецензии