Холод, мрак, никто не слышит...

Холод, мрак, никто не слышит,
Умерли мечты.
Вновь январь на стеклах пишет
Белые цветы.

Злятся за окном морозы,
Ночь - замерзший ад.
А я плачу, мои слезы
Льдинками летят.

Бог не спас. Не жду ответов,
Стынет сердца стук...
Если ты уйдешь в ночь эту -
Я умру от мук.

Не молюсь, не жду Крещенья,
Потушу свечу.
Бог не спас. Не жду прощенья -
Больше не хочу.

(2006)


Рецензии