Нарисуйте меня

нарисуйте меня,
только теперь по-другому.
без кучи царапин,
избитых коленей.
прошу,
не отдайте меня
кому-то пустому.
нарисуйте
без жуткого вида
дымных аллей.
без них будет проще
на новом рисунке.
нарисуйте
без старых вещей,
и в другом переулке.


Рецензии