Золотые руки...

 Эти страстные руки способны творить чудеса,
 Лишь коснувшись, мне дарят безумия вспышку!
 Улетаю, вся тая в блаженстве,взорвав небеса,
 Сладострастная штука - любовь,расплавляет ледышку...

 Как хмельная до чертиков, в запахе стонущих тел,
 Даже маленький пальчик заводит меня, словно ключ...
 Он везде побывал, этот милый и славный пострел,
 Ты прижался, пылая, щетиной, ох, как ты колюч...

 Овладей же смелей,нету сил оборону держать,
 Все ворота открыты, входи победитель - твоя.
 Вся горю, так устала от страсти листочком дрожать,
 От мелодии рук виртуозных, сама не своя...

На стихи - "Под твоими руками горит моя ночь",
Татьяна Антонова Высочина. http://stihi.ru/2013/08/07/2953


Рецензии