От легкого флирта

1 куплет:
Песок на берегу, морской прибой.
Нам все казалось сказкой неземною.
Пьянящий поцелуй, вечерний зной.
История любви, где только двое.
А звезды нам шептали в тишине,
Что этот мир до нас давно придуман.
А мне казалось, что в своей судьбе,
Я не был никогда таким безумным.

Припев:
От легкого флирта до белого платья.
В ожидании чуда – ты в моих объятиях.
От поцелуя до светлой надеждой,
И я уже не стану прежним.
И ты уже не станешь прежней.

2 куплет:
Тепло твоей руки меня ведет,
Ведет по жизни странной, но счастливой.
И снова море нас к себе зовет,
Ведь в прошлое закрыть мы дверь не в силах.


Рецензии