А ты идёшь дальше по пятнам

Отблеск слюны на вокзальном асфальте,
Как след от уставшего там.
Как нахуй оставленный срам
Того, кому люди отныне не братья.

Оттаявший след от души непонятной -
Блестящий от солнца кристалл,
Он быть чьей-то частью устал,
А ты идёшь дальше по пятнам...
Главное лишь - не попятно!


Рецензии