Первая любовь

Тебя вспоминая редко,
Колдуя тайно с Судьбой,
Воркую о жизни едкой,
Моменты цедя гурьбой.
Жёлтый твой след минуя,
Взойду над мутной водой.
Аминь твой – В моём Аллилуйя!
В предчувствии память волнуя,
Срывая метку любви,
Надежда, с дождём ликуя,
Градом стучит в крови.
Любил. Любил. Любил…


Рецензии