soul song

Мне который месяц не пишется,ни строчки,ни слова,ни даже буквы,
Иногда так хочется быть хоть немного разумной,
Понимается,просится,даже скучается.
И случилось бы,да вот не случается.
Все простила бы и на небо вверх по следам твоим
Только был бы ты хоть чуть - чуть иным,
Также терпится,кажется,греется но не тобой
Также теплится,множится,веется рядом с другой.
Так скажи же зачем мне все эти вновь миражи?
Если нету тепла даже от слов любимой души...


Рецензии