Ведь, дал же бог, нам чернозем... lll

Плагиату-нет  !ЛГ

Незаверш....

Ведь, дал же бог, нам чернозем
В полях, поистине без края…
Но, мы же зарывали в нем
Своих трудяг – хозяев!

09.03.2013г.

Не каждая из тех дорог,
Что выбрана Судьбой,
Приводит точно на порог,
Конкретно,нас домой...

   020313

Система,так устроена хитрО :
На чувствах,на азарте...
Ведь половина - Пуаро,
Другая половина - Мориарти...

   040313

   


Рецензии