angry birds, религиозная подоплёка

"злые птички в небесах
на поросят наводят страх.
птички там. птички здесь.
птички есть!


злые птички в небесах
на свиней наводят страх.
птички там. птички здесь.
птички есть!


злые птички в небесах
на грязных вонючих говноедов наводят страх.
птички там. птички здесь.
птички есть!" (С)


Рецензии