Письмо слизнуло делете

Письмо слизнуло "делетЕ".
Там были: земляника смайлом,
Обрывки мыслей, туча тем,
И мной несказанное - малость.

Так пишут письма ни о чём,
По монитору неба строчки
Бегут, запыхавшись, дождём -
Слепым, заплаканным, проточным.

Письмо надеялось дойти,
Меняло шрифт, масштаб и ракурс,
Аллегорический мотив
С забвением затеял драку.

Письму хотелось бы вручить
Боль в распечатанном конверте,
Что ты в мой адрес не речист -
К чему бросать слова на ветер?

Письмо писалось сгоряча,
Хотя и было виртуально.
Дождь по клавиру простучал,
А, может, сердце, в грусти спальной?

"Прощай письмо любви, прощай" -
Не вспомнит нынче получатель.
К нему летит с "ЛЮБЛЮ!" праща,
А он бездумно виснет в чате.

Эпистолярная  родня
Теперь живущему отдельно
Тебе - клавира трескотня,
И ночь, и луч - мой крест нательный.


Рецензии