Тебе нужна моя Любовь

Тебе Любовь нужна,как Воздух...
Которым дышат лишь поэты...
Тогда вдохни меня всей грудью...
Коль ты просил меня об этом...

Тебе Любовь нужна,как Солнце...
Что светит лишь творцу во благо...
Тогда взгляни в глаза мне,милый...
И блеска там бери,сколь надо...

Тебе Любовь нужна Земная...
Чтоб силы чЕрпать для творенья...
Тогда прижмись ко мне покрепче...
Чтоб сильным стать не на мгновенье...

Тебе Любовь нужна,как Влага...
Глотки которой дарят строчки...
Тогда вкушай ее губами...
Чрез поцелуи днем и ночью...

Тебе Любовь нужна из Неба...
Чтоб укрепить свой Дух поэта...
Тогда будь просто рядом,милый...
И будешь чувствовать луч Света...

Тебе Любовь нужна Любовью...
Чтобы сполна,чтоб без условий...
Тогда читай меня,Любимый...
Она ведь в каждой из историй...


Рецензии