Крик...

Мне будет не хватать тебя,
Ведь ты уедешь очень скоро,
В свои далекие края,
Мечтою давнею влекома.
Я не могу сказать что рад,
Но и держать тебя не смею,
Муки души моей лишь ад,
Который я преодолею,
Наверное!
Похоже, зря я это все,
Так необдуманно затеял,
И эти мысли как лассо,
Медленно стягивают шею.
Я не могу тебя любить,
Твоя душа мне запрещает,
Мне остаётся только пить,
Это чуть-чуть, но отвлекает,
От невозможности мечты,
В которой вместе мы, счастливо,
Живем, и в радостные дни,
Нам освещает путь игриво,
Прекрасный, солнечный поток,
А мы идем с тобой по склонам,
И тихий горный ручеек,
Журчит красивым баритоном.
Но это лишь моя мечта…
Её я создал неумело,
А может быть это судьба,
Меня приговорила смело?
К мученьям, что средь бела дня!
К терзаниям, среди темной ночи!
Мне очень плохо без тебя,
И жить не хочется, нет мочи…
Ты знай, виновен только я,
Здесь лишь моя вина - основа!
За то, что я, люблю тебя,
За то, что ты, любишь другого!

27.08.2013г.


Рецензии