Коты

Бежит тонкой струйкой горячая ты
Легкой поступью, нежно, между лопаток
Там, где должно быть сердце - коты,
Там, где должны быть крылья - кинжалы.
"I'm so tired" - мурлыча под нос, беспородность
Уютно и мягко свернулась в клубок
Там, где должна быть ты - невесомость,
Там, где должна быть верность - порок.
Та, что так меня грела - уходит
Тонкой струйкой по коже между лопаток.
То, что должно было плавать - утонет,
Забирая спокойных семейства кошачих.
Ну а то, что осталось, проверит на прочность
Когтями врезаясь в нежную плоть.
Там, где быть должен рассвет - уже полночь
Там, где должна быть истерика - ложь.
Успокоя бушующих в центре вселенной,
Грея их и меня, горячая ты.
Там где должны быть крылья - кинжалы,
Там где должно быть сердце - коты.


Рецензии
Прогресс на лицо!

Юлия Гайка   27.08.2013 18:23     Заявить о нарушении