Хорошая девочка Lida. Почти по Я. Смелякову

В бескрайних просторах инета
Agava там пышно цветет,
Хорошая девочка Lida
В чате yaplakal живет
Не зря с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
Когда на занятия в школу
С айпадом проходит она.
В дисплейном стекле отражаясь,
По сайтам идет не спеша,
Хорошая девочка Lida
А чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку
Что в этом же чате живет,
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встает.
В questbook-ах,сообществах,чатах
Где браузер милой ступал
"Хорошая девочка Lida!"
В отчаяньи он написал

Не может людей не расстрогать
Мальчишки упрямого пыл.
Билл Гейтс так влюблялся должно быть
Касперский так точно любил!
Преграды влюбленному нету,
Смущенье и робость-враньё!
На всех перекрестках Рунета
Напишет он имя Её!
На сайте напишет скриптами,
Раздачей в торрент-трекерах,
На флешах цветными скринами
На всех мировых серверах!
Он в небо залезет ночное
И пальцы все  в кровь обобьёт
И вот над виндовской Землею
OS имени Lida взойдёт!
Пусть будут как мемы светится
Над снами твоими Москва
На фоновых синих страницах
Красивые эти слова!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.