***

Взвиваются качели,
Вздуваются юбчонки,
Смеются, заливаются
Веселые девчонки.

Им косы ветер треплет,
Ресницы загибает.
Стоит в сторонке паренек-
Тихонько погибает.

Смотрю я на качели,
Завидую мальчонке:
Ведь с ним, а не со мной пойдут
Веселые девчонки.


Рецензии