***

Я бы оторвала от него кусочек...
Нет, не плоти, только памяти его.
Чтоб считал меня набором точек
И не помнил бы о прошлом ничего.
Я бы не мелькнула перед взглядом,
Вызвав вдруг подспудно дежа вю,
Пряталась бы лучше и где надо.
Я б спасла его. Ведь я его люблю...


Рецензии