Е. Е. А

Сарафан свой, снимая зелёный
Говорит август месяц: «Прощай»,
Отвечают задумчиво клёны -
«Ты о нас иногда вспоминай».

Вот и мы, как те клёны, сегодня
Говорим на прощанье тебе -
Чтоб ты крепко держала поводья
В своей новой, карьерной судьбе,

Чтоб тебя уважали не меньше,
Чтоб гордился тобой коллектив,
Чтоб на новом ответственном месте
Окружал тебя лишь позитив.

27.08.2013


Рецензии