***

А с вами такое бывает:
То радость, а то вдруг тоска,
И сердце стучать забывает.
То счастье приносит цветок полевой,
Росинка. застывшая в маке.
Получишь, бывало, букет дорогой,
И что-то захочется плакать...


Рецензии