Прощай, последняя потеря

Прощай, последняя потеря,
Огню не велено пылать,
Я буду жить, в тебя не веря,
И впредь не стану умолять…

Мне жаль того, что не случилось,
Что — не вернётся никогда,
В тебя без памяти влюбилась,
Осталась память — навсегда…

Пускай задует вечер свечи,
Я стану старше и замкнусь,
Всё реже будут наши встречи,
Однажды — вовсе не вернусь…


Рецензии