***

Мне кажется,
что я тебя теряю.
Вдаль бытия
уходят корабли,
С бесценным грузом чувств
вглубь памяти ныряют
И исчезают навсегда.
Прости меня, прости…
Прости за то,
что не смогла сберечь
Тепло весенних дней
и свежесть утра,
Синь неба, моря шум
и хрупкость плеч,
Касаний рук
и кожи перламутра.


Рецензии