Вселенная

ты-моя капля рома,
но тобой никогда не напиться.
ты-это как кома:
только в надеждах молиться.
ты-это что-то мудрее,
чем сотни любых мудрецов.
я никого не любила сильнее.
я другим не писала стихов.

\ты моя целая вселенная. как ты это делаешь, черт возьми?!\


Рецензии