пишу стихи и хожу по карнизам

Пишу стихи и хожу по карнизам -
Достали мужские капризы.
Луна освещает мне путь,
Но не в этом коварная суть.

Стихотворный блеск моих мыслей
Сохраняет значения чисел,
А наклон карнизов всё ниже,
Что идешь ты за мной я вижу.

Убегаю по скользким крышам,
А ты осторожней, слышишь?
Не иди за мной, оставайся дома,
Каждый раз говорю и снова...

И опять лягут строчки в тетрадку,
И тебе будет сладко, сладко.
Но если опять твой каприз -
Я уйду по карнизам вниз.

Пишу стихи и шлю тебе строчки,
И в них свои заморочки...
А ты идёшь по пятам,
Ты знаешь...я тебя никому не отдам...


Рецензии