Измена

Ты сжег все мосты,
ты разрушил все стены,
Ты ушел - не вернёшься назад.
Но меня ты убил
болью страшной измены,
Возвращайся скорее в свой ад.

Тихо падает снег, и земля вся бела,
Но темно внутри нежной души.
Я любила тебя, лишь тобою жила,
И с решением ты поспешил.

Как давно это было -
не припомню теперь -
Рядом быть обещал ты навеки,
Но проснулся внутри тебя
бешеный зверь -
И иссякли любви нашей реки.


Рецензии