Как встретить однозначно песню...

Отрежь, и сделай меньше части,
не можешь? Что ж спасибо за участие...
Не нужно плакать,
и средь звёзд найдёшь,
получишь мелки части
иль возможно обретёшь...
Не так всё просто, однозначно
и у любви задача уж не та,
окольцевать, хоть как то, но возможно,
но без любви, приковывать нельзя...
Как встретить однозначно песню,
такую как на фото и тогда,
счастливей не бывать на свете,
и разлучить нас не возможно - "Да."
Её красивое и совершенное начало,
стремится вам помочь чуток.
Забудь невзгоды и совсем плохое,
и счастье забежит хоть на часок....
Отнять возможность всё же есть,
но только направление в любви отвесть,
переключить внимание тихонько, что б
влюбить в себя... Задача? Смог?..


Рецензии