Фотострана

Я не хочу тебя терять - ведь я друзьями не бросаюсь!

Я так хочу тебя принять, даже рукой не прикасаясь.

Я НЕ хочу тебя дразнить,а ты :"Люблю! Хочу! Ты веришь?"

Увы, тебя я не люблю - словами чувства не измеришь...

Но сможешь ли меня простить, хоть я и повод не давала...

Я НЕ ТВОЯ ! И, может быть, с другой ты все начнешь сначала?

Она придет к тебе, поверь и счастье постучится в двери.

Пусть не теперь. Ты ЖДИ и ВЕРЬ!!! Не закрывая плотно двери.



    ЭТО   БЫЛ   ПРЕКРАСНЫЙ  РОМАН..


 Это был прекрасный роман на страницах "Фотостраны".

 Странно ты нашел меня там - странно познакомились мы.

 Говорим с тобой, говорим, пишешь мне стихи, я - тебе.

 Снова ты :"Люблю" говоришь - мне ответить нечем тебе...

 Не влюбился ты, а любишь всерьез, только я в ответ не могу

 И ответа нет на вопрос:"Почему же так,почему?"

 Знаю точно - не судьба ты моя! А ты любишь, любишь всерьез.

 Позабудь скорее меня - вот ответ на этот вопрос.


Рецензии
Да, такие перипетии случаются в потоках электронов соцсетей. Очень представимо, понимаю.

Кирилл Рожков   13.03.2016 23:41     Заявить о нарушении