Три розочки

« ТРИ РОЗОЧКИ».


Навстречу женщина идет красивая такая
Глаза сверкают. Походка , как полет
В руках три розы…  От счастья молодая
А почему ей весело никто и не поймет.

Со стороны подумать можно разное
Может день рождения , а может юбилей
И, глядя на нее , душе отраднее
Вот  так и хочется сказать: «Есть повод? Ну ,налей.».

Она идет , людей не замечая
Три розочки затмили все и вся
Тут я, не выдержав, спросила : «Дорогая,
Наверно повод есть поздравить мне тебя?»

Она взглянула на меня с ухмылкой:
«Ты, глядя на цветы, все это говоришь?»
«Да»,- ответила я ей. Она  ж с улыбкой
« Их выбросить хотели.Они были ничьи.

Я их взяла. Смотри какая прелесть.
Три розочки почти одна в одну
Мне было неудобно, но набралась я смелость
Не чувствую я за собой вину».

Я поддержала ее за откровенность
А розочки действительно так были хороши
И я подумала  - какая же нелепость
Ну почему  мужчины не дарят нам цветы?

В ней было столько много счастья
Жаль нет прибора счастье измерять
Как мало надо женщинам для счастья
Три розочки … им хочется летать.

Она идет. Летит. Она порхает
Я даже вижу крылья за спиной
И думает она: никто не замечает
А счастье от нее плывет волной.


Рецензии