В последний раз пишу...

Привет, мой милый, как ты?
Прости, что раньше не писала.
Я очень этого хотела, правда.
Но не нужна была тебе, я знала.
Я поломалась. Снова гордость
Свою переступила. Вот... Пишу...
Чёрт, дождь сегодня - вот так новость!
Ты знаешь, я тебя хочу...
Нет, всё не так, как ты подумал.
Но просто... В общем... Я люблю...
Прости, что бред несу - мне это нужно.
Мне плохо от того, что я молчу...
Всё это время от тебя бежала.
Я забывала, но ты приходил.
Какой ты есть, конечно же я знала.
Но чёрт возьми, как всё-таки ты мил!
Да, я люблю. Тебя. Всегда любила...
Все эти годы, что ты рядом был.
Я верила, что я тебя забыла,
Но ты... Ты в сердце моём жил.
В последний раз пишу тебе, хороший.
Прости меня, что я вот так пряма.
Мне, правда, было очень нужно
Сказать, что я люблю только тебя...


Рецензии
Очень понравилось, настоящие чувства, какие они есть...узнаю себя в них. спасибо

Света Шарм   29.08.2013 11:29     Заявить о нарушении
Мои стихи автобиографичны. Это были и мои ощущения когда-то... Искренне благодврю Вас за прочтение...

Татьяна Дериволкова   29.08.2013 11:37   Заявить о нарушении