Не говори ему Прощай!

Не  говори  ему:  "Прощай!”,
И  злобных  слов  не  шли  вдогонку,
Изранить  сердце  не  спеши
Колючим,  едким,  горьким  словом.

Побереги  любовь  свою,
Побереги  все  то,  что  было,
Пусть  в  сердце  раненном  твоем
Не  прорастут  ростки  обиды.

Да  горек  этот  час  разлуки,
Но  жизнь  нас  снова  выбирает,
Порой  не  знаешь,  где  найдешь,
А  где,  возможно,  потеряешь.

И  пусть  не  поняли  сейчас,
И  боль  насквозь тебя пронзает,
Но  старый  друг  надежней  новых  двух
Еще  со   школы  каждый   знает.


Рецензии