переживу

и не важно совсем когда, да и как написала
этот стих, что душу рвет на больные части

мне бы встретить того, кого никогда не встречала
и поддасться самой сильнейшей на свете страсти.

мне бы так, чтобы вместе в огонь и в воду
и любимою быть, какой никогда не была

чтобы быть рядом с ним, но все-таки видеть свободу
и ждать его так, как еще никого не ждала.

мне бы дал он и сил, и заботу. и яркие чувства,
но такого не встретила я еще наяву

никого не любить - это высшее в жизни искусство
и пусть будет, как есть, знаете, переживу.


Рецензии