К сроку дары

Не жду я милости с небес.
Всему свой срок ,я понимаю
Ветра , что встречу,приручу
И ,может быть, сильнее стану.

Разлука линии судьбы 
Коснулась меткой .
....И тревожно
Дрожит осиновым листом,
Горя в ладони и подкожно.

Мне до тебя- миг  роковой.
Твои шаги еще на Млечном...
А мне...Пусть и иной судьбой,
Но знать,что ангелами венчан

Во времени ,пространстве,Час
На перекрестке волн и линий
Черты ли совпадут , но в нас
Не задрожит виной осина

А что сказать мне о судьбе
 ?
Она ,как скульптор .Добрый,разный.
Я есть .
И есть любовь во мне
.
Семи ветрам я в том признаюсь.

Знать не дано,
но верю   в Час,
Когда все стрелки,совпадая,
Сотрут  все прошлое
..."без Нас.."
И верой нас соединяя
-
   одной судьбой, как Божьим Даром
 ...  Но...  к сроку  и ко времени дары...


Рецензии
Ты просто, Алеся, прорицатель...
А то, что все приходит во-время, - бесспорно...

Спасибо... С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   04.09.2013 08:52     Заявить о нарушении
Прорицатель...))
Спасибо,Саша!

Алеся Королькова   04.09.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.