28. 06. 13. Просто друг

***
Ты - просто друг,
Я - просто друг.
Лишь крепкая дружба бывает на века...
Прошу, останься им, будь со мной всегда!
***

Время проходит - жди перемен.
Что-то случится, я знаю.
Наши чувства - взаимный обмен,
Который нам предлагают.

Мы гонимся за кем-то, мы рискуем,
Обрести на счастье себя так хотим.
Но со временем с друг другом тоскуем,
И один лишь вопрос в голове "нужен ли?"

Дурацкий вопрос "Давай дружить?"
Дружба и любовь - разные вещи!
Предлагаешь дружбу, а начинаем любить -
Меня это прям бесит!

Любовь не подобна простому чувству,
Ее надо заслужить.
Она заполняет в душе пустоту,
Но ее можно разбить.

Так же ты разбиваешь словами
Наши дружеские отношения,
Хоть и тысячу раз повторяла:
"Дружба важней уважения!"

Не надо глупых вопросов о любви,
Предлагать тоже мне ничего не надо.
Судьба сама делает выборы свои,
И каждый новый день - для меня награда.

Может быть ты - просто друг,
Но судьба не просто так сводит кого-то рядом.
Быть может ты - не просто друг,
А тот, кого мне действительно надо?

Умей ценить ближних,
Отдавая все при этом дальним,
И тогда в глазах твоих
Мир не будет таким печальным.

28/29 Июня 2013


Рецензии