Женщинам россии посвящается!!!

« ЖЕНЩИНАМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ».




Женщины РОССИИ – честь вам и хвала
Матушка Природа  вам красу дала
Где я только не был – вы милее всех
И по сердцу мне  ваш наивный смех.

Ездил я по свету, побывал везде
Но такой красы  не видел  я нигде
Очи голубые, словно  небеса
Ах, какая прелесть, женские глаза.

В них утонет всякий - только один взгляд
Встретиться с такой каждый будет рад
Брови над глазами, словно две дуги
А глаза под ними -  озера круги.

Ясный и открытый взор из-под ресниц
Пред красою вашей падаем мы ниц
Внешне вы красивы, статью хороши
И, признаться честно, все в вас для души.

Женщины РОССИИ – гордость вы страны
Достояние наше – нежности полны
Нет милей и краше ни в одном краю
И общение с вами - словно мы в раю.

Женщины России,  как мне жалко вас
Ношу  непосильную, трудную подчас
Вы по жизни тянете. Сколько надо сил
И мужчин быть рыцарями я бы попросил.

Вы душой красивы . В жизни вы оплот
Власть ведь переменчива- матриархат грядет
Все бразды правления женщинам дадим
И быть в прозябании мы уж не хотим.

Женщины России,  надежда вся на вас
Избавьте  от  оков - вот вам наш наказ
И Россию – Матушку к высям вознести!
Господи! О, Боже! Нас за все прости.


Рецензии