письмо номер 1

скучаю люто
.
перестаю различать
цвета, дни недели, начала и окончания
.
голуби бьются в окно по ночам,
как будто с ума посходили
.
к несчастью,
я уеду до того, как вернешься ты
.
а потом ты уедешь куда-то еще
.
ну что, проси счет
.
оставляй на чай
официантам, горничным и таксистам
.
я буду ступать туда, где горячо
.
ты так и будешь мне ежеутренне сниться


Рецензии