Не видят!

         Один говорит,что он начальник,
         Другой говорит,что он профессор,
         Третий говорит ,что он богатый,
         Четвертый говорит,что он полковник,
         Пятый говорит ,что он партийный,
         Шестой говорит,что он чемпион,
         Седьмой говорит, что он  друг олигарха,
         Восьмая говорит,что она офис-менеджер
         И по совместительству любовница министра!
         Девятая говорит, что она главный психолог,
         Десятая говорит, что она супер-пупер...
         А я никому ничего не говорю,
         Хожу и только возмущаюсь: чего они хотят?
         Унизить меня и другого своей дутой шишкой,
         Которая без слов никому не видна,          
         Или просто заявляют о  своей значимости,
         Как маленькие дети,требуя внимания,               
         А других  без блестящего статуса не видят,
         Готовые любого растерзать, кто не выгоден
         И сомневается в их исключительности!
               
            


Рецензии