Целовать твое нежное тело от края до Рая...

Как хочу я ее, эти сладкие алые губки,
Прикоснуться слегка, невесомо паря у лица.
Ослепляют маня, белоснежные милые зубки,
Любоваться их блеском я готов для души без конца.

Твои волосы, будто ковыль, ветер гладит, лаская,
Я дыханьем своим заменить так хочу дуновенье...
Целовать твое нежное тело от края до Рая,
И дарить, пробуждая любовь,наших душ наслажденье.


Рецензии