Вычеркнуть

Вычеркнуть. Вычеркнуть . Спрятаться мышкою
В норку, поглубже, подальше... Избавиться...
Звуками, кадрами, строчками, вспышками...
Дайте таблетки " стирание памяти".
Солнечный день, на балконе клематисы,
Музыка, музыка, кофе без сахара...
Спрятаться, скрыться, забыться, избавиться...
Мысли обрывками, жалкими страхами...
Мучиться ... Сдаться...Забыть не получится...
Кто-то настырно - на чуткие клавиши...
Проще и легче - от этого лучше ли?
Нет. От себя/от тебя/  не избавишься.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.