я просто очень боюсь

я просто очень боюсь, что все повторится
ты мне позвонишь, мы встретимся поговорим
потом ты мне скажешь, как хочется возвратиться,
а я ведь приму тебя прежним. любимым. своим.
я так не хочу, чтоб все это начиналось,
хотя... шло б все лесом, ведь мне же с тобой хорошо
и вновь загорится, что годом почти забывалось,
а я просто пойму, что еще ничего не прошло.


Рецензии