Не уставайте говорить люблю...

« НЕ УСТАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ  « ЛЮБЛЮ».



Не уставайте говорить люблю
И не стесняйтесь в своих чувствах признаваться
Твердите каждый день люблю, люблю, люблю
Любви вы не должны своей стесняться.

Как можно чаще говорите о любви
Не бойтесь повторяться в своих чувствах
Живите будто дан всего вам день один
Любить всем сердцем это же искусство.

В любви  вы признавайтесь каждый час
Быть может завтра будет уже поздно
Любить по-настоящему, любить сейчас
С любовью будьте очень осторожны.

Любовь напоминает родничок
С прозрачною и чистою водицей
Любовь  - стекло, достаточен щелчок
Вмиг превратиться в мелкие крупицы.

Не уставайте повторять люблю
Надо любить, надеяться и ждать
Вы уподобьтесь птице – соловью
В признаниях ведь можно опоздать.


Рецензии