Когда ты рядом

Когда ты рядом, солнца луч теплее,
когда ты рядом, становлюсь смелее,
бегу навстречу, распахнув объятья,
когда ты рядом, ночь не стану спать я.

Когда ты рядом, прижимаясь крепко,
везде губами ставлю страсти метки,
ласкаюсь кошкой, уношу в нирвану,
всё, что захочешь, делать не устану…

С тобой я знойна, как зенит июля…
а позовёшь, примчусь мгновенно, пулей,
и заласкаю до потери пульса…
Дни сладострастья соберу, как бусы…

Носить хочу я вечно бусы страсти!
Будь только рядом… всё в твоей лишь власти…


Рецензии