Как узнать

Как же мне бороться с этим,слышишь?
Я,как зомби, маюсь под луною...
Ты мне первым никогда не пишешь,
Как же мне узнать,что ты со мною?
Как же мне узнать,что я - не ветер-
Дунул и затих,без всяких фишек?
Как узнать,что для тебя на свете
Больше нет таких,как я Иришек?
Как узнать,что я тебе - не морось,
Бьющая по нервам лишней влагой?
До крови иголкой укололась,
И от боли комкалась бумагой...
Как узнать,что я тебе - не буря,
Не песок в глаза,и не заноза?
Я молчу себе и ,брови хмуря,
Представляю холодность прогноза.
Брошу взгляд на небо в ярких звездах,
Ты ,обняв меня, сильней тревожишь...
Я хочу узнать,что я - твой воздух,
И о том,что без меня не можешь.


Рецензии