Это нежное мгновенья...

ЭТО НЕЖНОЕ МГНОВЕНЬЯ
ОЩУТИЛ Я ВЗОРОМ ГЛАЗ
ПАРК В НИХ РАДУЕТ В ЦВЕТЕНЬЯ
ЦВЕТ РАЗМНОЖИВ В ТЫСЯЧ РАЗ
**************************
ТАК ВОТ СБЛИЗИЛИСЬ РОДНАЯ
НА СКАМЕЕЧКЕ ВДВОЕМ
ТУТ И ТАМ ВЕТВИТ ШАЛЬНАЯ
БУРЯ СЕРДЦЕ..МЫ ПОЁМ
************************
А НАД НАМИ ЛИСТЬЯ ШЕПЧУТ
ШЕЛКОВИСТОЙ ТИШИНОЙ
ДУШИ ЛАСКОВЫЕ НЕМЧУТ
В КРИК РАССВЕТНОЙ СИНЕВОЙ
************************
ЗА СИНЕЛИ КУСТЫ ИВЫ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ С НЕБЕС
МЫ МОТИВ ПОЁМ КРАСИВЫЙ
ПОД ЗВЕНЯЩИЙ ПАРКОВ ЛЕС
***********************
ТО КУКУШКА ТО СИНИЦА
И ДРУГАЯ ЧАХОРДА
В НАШИХ ЧУВСТВАХ ПОРОДНИТСЯ
ПРЕУСПЕЛА В СТРАСТЬ ЗВЕЗДА
*******************************
ТА ЧТО НЕЖИЛА МГНОВЕНЬЯ
И ВЛИВАЛАСЬ В ВЗОРЫ ГАЗ
С НАМИ КРУЖИТ В ДУНОВЕНЬЯ
ВЕСЕЛИТ СЕРДЕЧНО НАС
****************************
******************************


Рецензии
Счастливая чехарда, под звёздной нежностью, в мелодиях горячего сердца!
БЛАГОДАРЮ, ЛЕВ! Великолепные стихи!
Радости, счастья, вдохновения ВАМ!
С признательностью и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   27.08.2013 17:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное спасибо вам Лина за прочтения моих стихов..с уважением лев

Лев Годисов   27.08.2013 18:35   Заявить о нарушении